?

Log in

No account? Create an account

клуб "Жесть"

Театр в клубе "Жесть"

Social capital

  • less than 10
Name:
ДРАМАНТРЕ
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
театр,клуб,дети,музыка,спектакль
Театр "ДрамАнтре".
Поверьте, Вы с нами довольно давно знакомы...
Вы о нас ничего не знаете? Не может быть, мы
существуем с июня 1999 года.
Вспомните, это к нам Вы приходили на Можайское шоссе, 13 и в "Русский дом" на Сретенском бульваре в 1999-2000 годах, смеясь над нелепой судьбой Белого Фрака, потерявшегося в перепитиях сюжета спектакля по стихам С.Черного "Всем нищим духом".
Вы блуждали с нашими билетами, на которых во тьме кулис сиял белой сценической маской грустный Пьеро, по закоулкам Таганки, спеша на "Морфий" в Центр им. Вл.Высоцкого в 2000-2001 году.
И когда в звуках божественной виолончели Максима Тарноруцкого на сцене появлялась отливающая золотом Амнерис, Вы разражались аплодисментами, а в зале хлопали двери: к этой сцене в зал всегда собирались все сотрудники Центра им. Вл. Высоцкого.
Ваши дети с удовольствием играли с нами в сказках "Щелкунчик" и "Дикие лебеди" в Центре на плющихе в 2001-2003 годах, а Вы аплодировали нашим актерам, следя за тем, как они в исторических костюмах лихо дерутся на шпагах, паря в воздухе над сценой
в "Виндзорских насмешницах".
Вы сочувствовали героине
"Ненормальной", судьбе Винсента Ван Гога, странному мальчику из "Эквуса".
Вы приходили к нам на Делегатскую улицу на "Гулливера" и снова на Сретенку, посмеяться над судьбой "Любови Антиповны", а затем-в Культурный центр Вооруженных сил на Суворовской площади на спектакль "Партия".
Вы никогда не уходили от нас недовольными, за исключением тех случаев, когда по воле обстоятельств или смены хозяев помещения мы срочно вынуждены были искать нового пристанища.
Ведь театр, репертуар которого насчитывает двенадцать взрослых и четыре детских спектакля, а теперь еще и спектакли для подростков, до сих пор не имеет своего дома. Это очень осложняет нам жизнь и отношения с Вами, дорогие зрители.
Переезжая на новую сценическую площадку, мы на какое-то время пропадаем из Вашего поля зрения, и вновь, борясь с капризами судьбы и скудным финансированием, появляемся на поверхности бурной театральной жизни Москвы, выпуская новые спектакли, упорно веря в нужность своего дела и Ваше признание.
За восемь лет такого ритма жизни в театре сменилась не одна труппа: многие актеры, сотрудники театра не выдержав жестких реалий нашей театральной жизни давно устроили свою судьбу, или, напротив, сменили профессию. Но мы помним всех и искренне благодарны им за их подвижнический труд, ибо работа в этом театре всегда была ближе к подвигу, нежели к спокойному течению будней.
Сегодня мы работаем на Лубянке и искренне верим, что гостеприимство клуба "Жесть" будет долгим, а наши с Вами встречи - частыми и постоянными.

Social capital

  • less than 10

Statistics